• Crèmes légères au citron

    Crèmes légères au citron

    1 pot = 71 calories

     

    Pour les amateurs de crèmes desserts, voici cette recette tout en légèreté et extra ! Ici, on ne s'en lasse pas !

    Rapide à faire, facile et tellement bonnes ... bref, y a pas de quoi se priver yes

     

     

    Pour 6 pots :

    750ml de lait écrémé

    60g de sucralose en poudre cristallisé (ou sugarly, c'est la même chose wink2 , ou 60g de fructose, 12 ml d'hermesetas liquide)

    40g de farine (ou de maïzena)

    135g de jus de citron pressé (équivalent à 2 ou 3 citrons selon leurs grosseurs)

     

     

    Presser les citrons

    Dans une casserole, délayer le sucralose, la farine et 100ml de lait, chauffer 1 minute à feu moyen en mélangeant

    Ajouter le lait restant en fouettant et chauffer 2 minutes à feu vif

    Ajouter le jus de citron en fouettant et porter à ébullition en remuant. Baisser le feu dès l'ébullition et cuire 2 minutes en fouettant, le mélange doit s'épaissir.

    Verser dans vos pots, laisser tiédir à température ambiante et direction frigo jusqu'à la dégustation wink2

    Alors, rapide non ?


  • Commentaires

    1
    Dimanche 12 Novembre à 17:40

    J´adore !!! Merci ma Tati

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