-
Fondant fondant au chocolat
1/6ème = 274 calories
Une envie de fondant au chocolat et ici, on les aime très fondant alors voici le petit dernier qui a ravit avec délice toutes les papilles !!!!
Non seulement, il est délicieux mais il est extrêmement simple et rapide !!
Alors, à vos fourneaux !
50g de farine T45
2 oeufs (ici 110g)
100g de chocolat au lait de la ligne gourmande
100g de chocolat noir à pâtisser
8 ml d'hermesetas liquide (ou 80g de sucre)
100g de compote de pommes sans sucre ajouté
80g de beurre 38%
un soupçon de vanille liquide
Préchauffer le four 180°c
Faire fondre les chocolats et le beurre au micro ondes
Mélanger les oeufs, l'hemesetas, la compote et la farine
Puis incorporer le chocolat et le beurre fondus, bien mélanger et verser dans un moule de diamètre 18cm (ici le moule marguerite de Demarle)
Enfourner 20 minutes à chaleur tournante (vérifier, si votre four chauffe fort alors 15 minutes peuvent suffire. Le milieu doit rester tremblant ! )
Attendre quelques minutes qu'il tiédisse avant de le démouler
-
Commentaires
superbe, j'adore
oh je n'avais pas vu ton message, merciiiiiiiiiiii