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Ma quiche aux saveurs indiennes
( 1/7ème = 195 calories )
J'ai déjà fait cette quiche que nous adorons touts ici, je l'avais mise sur ma page fb " Aux Bonheurs Culinaires de Tati Cricroux " , et je modifie selon le nombre de parts à prévoir et selon ce que j'ai à la maison. Là, j'ai mis du riz, mais je mets aussi bien des pâtes ou de la semoule par exemple.
Accompagnée d'une bonne laitue, c'est un régal !!!!
* 3 oeufs + 400g de crème épaisse 4% + 250g de riz cuits avec quelques épices pour parfumer le riz (tandoori, ou autre ) + 585g de courgettes + 150g de fromage râpé + 1/2 cc d'épices tandoori + 1 cc de curry + 1 cc de curcuma + 1 cc de coriandre + 1cc d'origan + 1 cc d'ail semoule + sel et poivre
* Faire cuire votre riz avec les épices
* Fouetter les oeufs, la crème, les épices, le sel et le poivre
* Préchauffer le four à 180°c
* Laver et couper de fines tranches de courgettes à la mandoline, puis les mélanger à la pâte.
* Verser dans un grand moule, saupoudrer de gruyère râpé ( vous pouvez mélanger 50g de fromage râpé à la pâte et mettre les 100g restants sur le plat, je fais ça aussi une fois sur 2 ) et enfourner 45 min
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Commentaires
Yesss génial, oui cette quiche peut se faire avec n'importe quel type de féculents et les carottes sont les bienvenues aussi !! Merci !
3FranckyMercredi 3 Juin 2015 à 01:415ValLundi 29 Juin 2015 à 11:30une quiche qui ressemble beaucoup à un clafoutis !! une quiche très parfumée que nous avons beaucoup appréciée au diner de samedi
merci pour le partage
bizzs
Val
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Trop bon !!! Je l'ai fait avec de la semoule et j'y ai rajouté des rondelles de carottes.;Mes gourmands ont adoré :)