• Meringues inratables

     

     

    ( 35 calories la meringue )

     

    Encore une gourmandise que j'adoooooore !!! J'ai essayé plusieurs recettes, mais je reviens à celles que je faisais avant, elles sont divines, inratables et ...... craquantes à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur !! Un vrai délice !!

     

    Pour 22 meringues :

    * 4 blancs d'oeufs et 180g de sucre en poudre extra fin

     

    * Préchauffer le four à 120°c

    * Avec votre fouet électrique, battre vos blancs d'oeufs et quand ils commencent à être bien montés, verser le sucre en pluie tout en continuant de battre.

    * Mettre dans votre poche à douille (ou servez vous d'une cuillère à soupe pour faire des tas) et formez vos meringues comme vous le souhaitez sur une plaque bien antiadhésive ou recouverte d'un papier sulfurisé.

    * Enfourner 55 min à 120°c

    Meringues inratables

     


  • Commentaires

    1
    Pauline
    Dimanche 31 Mai 2015 à 19:15

    Bonsoir,


    Je voudrais savoir si vous utilisez du sucre en poudre ou du sucre glace.


    Merci.

    2
    chris 06
    Dimanche 31 Mai 2015 à 22:33

    Même question.    Merci pour le retour, car je compte bien me régaler ,et bien amicalement.  Chris 06

    3
    Dimanche 31 Mai 2015 à 23:16

    Coucou,

    ah oui, pas bête, je ne l'ai pas précisé (je vais le mettre du coup), j'ai utilisé du sucre en poudre extra fin !

    Merci pour l'info

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :