• Pain aux graines de tournesol

    Pain aux graines de tournesol

    ( 213 cal/100g )

     

     

    Facilité déconcertante puisque j'ai utilisé la farine de lidl, celles pour pain aux graines de tournesol, il n'y a plus que de l'eau à rajouter !

    Et il réussit à tous les coups !

    J'ai utilisé mon Nini, car Prosper était occupé !

     

     

     

    420ml d'eau + 830g de farine pour pain aux graines de tournesol de Lidl

     

    Mettre ces ingrédients dans la cuve et lancer en vitesse 5 pendant 5 minutes en raclant les parois si besoin à mi parcours

    Passer ensuite en étuve 1h à 40°c

    Dégazer et façonner à votre convenance, mettre dans vos moules (ici dans 2 moules à cake anti adhésifs, sinon chemiser de papier sulfu) et les grigner.

    Faire la 2ème pousse au four à 40°c pendant 1h15

    Humidifier à l'eau tiède avec les mains la surface du pain. Mettre de l'eau dans le lèche frite en bas du four et cuire 35 à 40 min à 220°c !

    Démouler et laisser tiédir sur une grille.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :