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Pain aux graines de tournesol
( 213 cal/100g )
Facilité déconcertante puisque j'ai utilisé la farine de lidl, celles pour pain aux graines de tournesol, il n'y a plus que de l'eau à rajouter !
Et il réussit à tous les coups !
J'ai utilisé mon Nini, car Prosper était occupé !
420ml d'eau + 830g de farine pour pain aux graines de tournesol de Lidl
Mettre ces ingrédients dans la cuve et lancer en vitesse 5 pendant 5 minutes en raclant les parois si besoin à mi parcours
Passer ensuite en étuve 1h à 40°c
Dégazer et façonner à votre convenance, mettre dans vos moules (ici dans 2 moules à cake anti adhésifs, sinon chemiser de papier sulfu) et les grigner.
Faire la 2ème pousse au four à 40°c pendant 1h15
Humidifier à l'eau tiède avec les mains la surface du pain. Mettre de l'eau dans le lèche frite en bas du four et cuire 35 à 40 min à 220°c !
Démouler et laisser tiédir sur une grille.
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