• Quiche au fromage et champignons

    Quiche au fromage et champignons

    1/4 = 294 calories

     

    Fan de quiches aux fromages en tout genre, voici une recette comme nous les aimons !!

    Rapide et très simple !!

    A accompagner d'une salade verte, un repas du soir extra et léger !

     

    410g de champignons crus

    500g de lait écrémé

    3 oeufs

    100g de farine ou maïzena

    100g de fromage râpé à pizza

    20g de parmesan râpé

    sel

    poivre

    basilic

     

    Préchauffer le four à 210°c

    Couper les champignons en fines tranches et les faire revenir à sec dans une poêle anti adhésive (idéalement revêtement pierre) jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau. Et réserver.

    Mettre la farine dans un saladier, ou comme moi, dans votre robot

    Y mettre les oeufs un à un tout en mélangeant

    Ajouter petit à petit le lait

    Puis les fromages râpés, les champignons cuits et l'assaisonnement

    Verser dans votre moule (ici moule tablette de Demarle)

    Enfourner 45 minutes


  • Commentaires

    1
    Mali
    Vendredi 29 Janvier à 12:25

    Bonjour, 

    Ne voyant pas dans le déroulé que l'on fonce un moule, c'est donc une quiche sans pâte ?

    Merci :-) 

      • Vendredi 29 Janvier à 12:45

        Bonjour Mali,
        Oui exactement, dans mon jargon une tarte est avec une pâte et une quiche sans pâte, mais c'est une habitude perso de dire ça ;-)

      • Mali
        Vendredi 29 Janvier à 20:43

        Merci beaucoup de cette réponse rapide. Elle sera à notre repas de demain soir yes

        Bonne soirée.

      • Lundi 15 Mars à 19:33

        Bonsoir Mali,
        Alors, elle vous avait plu ?

    2
    Vendredi 29 Janvier à 20:53

    Oh super Mali, j'espère que ça vous plaire autant qu'à nous ^^

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :