-
Quiche au fromage et champignons
1/4 = 294 calories
Fan de quiches aux fromages en tout genre, voici une recette comme nous les aimons !!
Rapide et très simple !!
A accompagner d'une salade verte, un repas du soir extra et léger !
410g de champignons crus
500g de lait écrémé
3 oeufs
100g de farine ou maïzena
100g de fromage râpé à pizza
20g de parmesan râpé
sel
poivre
basilic
Préchauffer le four à 210°c
Couper les champignons en fines tranches et les faire revenir à sec dans une poêle anti adhésive (idéalement revêtement pierre) jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau. Et réserver.
Mettre la farine dans un saladier, ou comme moi, dans votre robot
Y mettre les oeufs un à un tout en mélangeant
Ajouter petit à petit le lait
Puis les fromages râpés, les champignons cuits et l'assaisonnement
Verser dans votre moule (ici moule tablette de Demarle)
Enfourner 45 minutes
-
Commentaires
Bonjour,
Ne voyant pas dans le déroulé que l'on fonce un moule, c'est donc une quiche sans pâte ?
Merci :-)
Bonjour Mali,
Oui exactement, dans mon jargon une tarte est avec une pâte et une quiche sans pâte, mais c'est une habitude perso de dire ça ;-)
Merci beaucoup de cette réponse rapide. Elle sera à notre repas de demain soir
Bonne soirée.
Bonsoir Mali,
Alors, elle vous avait plu ?