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Brioche Normande
Brioche Normande
( 260 Kc / 100g )
Elle est extra filante et extra en goût
Recette faite avec mon robot Companion.
* 580g de farine T55 + 150 ml de crème épaisse 4% + 22g de levure fraiche (ou 11g de levure sèche ou instantanée) + 1 cc de sel + 2 oeufs + 100g de lait écrémé + 10 ml hermesetas liquide ( ou 100g de sucre) + 1 cc de vanille en poudre ( ou 1cs de vanille liquide )
* Dans la cuve, mettre la levure+ la crème+ le lait : V5 - 35°c - 4 min
* Ajouter dans l'ordre, la farine, les oeufs, la vanille, le sel et l'hermesetas : lancer en P1 suivi d'une étuve d'1h à 40°c
* Dégazer et façonner à votre convenance
* Mettre un torchon propre dessus, poser votre moule sur un récipient d'eau bien chaude et laisser pousser 1h. ( 10 min avant la fin du temps de pousse, préchauffer le four à 185°c)
* Dorer au jaune d'oeuf à température ambiante additonné de quelques gouttes de vinaigre pour la brillance et enfourner 45 min à 185°c (selon les fours)
* Laisser la brioche refroidir sur une grille
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