-
Moelleux aux pommes
1 = 147 calories
Parce que c'est la saison des pommes et que notre jardin en regorge et parce qu'on aime ça aussi
Voilà de très bons petits moelleux, très moelleux, aux pommes
50g de sucralose (ou le double en sucre)
72g de farine
28g de poudre de noisettes
50g de beurre demi sel 38% mou
2 oeufs
1/2 sachet de levure
250g de pommes
* Préchauffer le four à 180°c
* Battre sans blanchir les oeufs avec le sucralose
* Y ajouter le beurre MOU en petits morceaux, battre le tout sans trop travailler la pâte, ce n'est pas grave s'il reste des petits morceaux.
* Ajouter la farine et la levure
* Peler et couper les pommes en petits morceaux et les mélanger à la pâte.
* Mettre dans 6 moules individuels
* Cuire 20 à 25 minutes selon votre four (vérifier avec la lame d'un couteau)
* Démouler, refroidir (ou pas) et régalez vous
-
Commentaires
Ohlala! que j’aime cette recette. Bises à vous :)
-
Lundi 26 Novembre 2018 à 17:29
-
hummm, j'adore !!! bisous :)
-
Dimanche 3 Février 2019 à 19:25
-
hummm, j'adore !!! bisous :)
-
Jeudi 4 Juillet 2019 à 12:58
-
5rosie_lineLundi 14 Février 2022 à 09:49
Ajouter un commentaire
J'essaye d'éviter le gluten et le sucre mais je dois avouer que parfois vos recettes me font fortement envie :)
Oh merci beaucoup, c'est vraiment un des plus beau compliment que j'ai eu !! Concernant le gluten, peut-être avec un mix pâtisserie sans gluten ou de la maizena et pour le sucre, peut être sans ou avec du miel , du fructose ou un édulcorant N'hésitez pas à me dire si vous testez, et encore merci pour votre mot