• Pommes de terre à la moutarde à l'ancienne

    ( 1/6ème = 220 calories ou 1/8ème = 165 calories )

     

     

    Mes beaux parents m'ont donné des pommes de terre de leur potager, j'ai voulu les cuisiner seules pour les apprécier à leur juste valeur !!!

    Et bien, excellent : nous nous sommes régalés !!! A faire et à refaire, et en plus, très rapide avec le Cookéo  cool

     

     

     

    Pour 6 à 8 personnes :

    1240g de pommes de terre

    1 oignon rouge de 100g

    1 gousse d'ail

    6g d'huile

    15g de farine

    1/2 cs de paprika doux

    2 cs de persillade

    poivre

    sel

    1 grosse càs de moutarde à l'ancienne (33g)

    300ml d'eau

     

    Laver, peler et trancher vos pommes de terre en fines rondelles à la mandoline

    Emincer l'ail et l'oignon, puis les revenir avec l'huile dans le cookéo en mode "dorer" en remuant régulièrement pendant environ 4 minutes

    Ajouter aux oignons : le sel, le poivre, la farine, le paprika, la persillade. Bien mélanger.

    Ajouter les pommes de terre taillées, bien mélanger le tout, laisser en mode dorer 2 à 3 minutes en remuant régulièrement puis ajouter l'eau.

    Passer en mode "Cuisson rapide" 10 minutes

     

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique