-
Par Tati Cricroux le 2 Septembre 2015 à 21:55
( 1/6ème = 220 calories ou 1/8ème = 165 calories )
Mes beaux parents m'ont donné des pommes de terre de leur potager, j'ai voulu les cuisiner seules pour les apprécier à leur juste valeur !!!
Et bien, excellent : nous nous sommes régalés !!! A faire et à refaire, et en plus, très rapide avec le Cookéo
Pour 6 à 8 personnes :
1240g de pommes de terre
1 oignon rouge de 100g
1 gousse d'ail
6g d'huile
15g de farine
1/2 cs de paprika doux
2 cs de persillade
poivre
sel
1 grosse càs de moutarde à l'ancienne (33g)
300ml d'eau
Laver, peler et trancher vos pommes de terre en fines rondelles à la mandoline
Emincer l'ail et l'oignon, puis les revenir avec l'huile dans le cookéo en mode "dorer" en remuant régulièrement pendant environ 4 minutes
Ajouter aux oignons : le sel, le poivre, la farine, le paprika, la persillade. Bien mélanger.
Ajouter les pommes de terre taillées, bien mélanger le tout, laisser en mode dorer 2 à 3 minutes en remuant régulièrement puis ajouter l'eau.
Passer en mode "Cuisson rapide" 10 minutes
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique