-
Cookies TOP carachocs
87 calories le cookie si 23 cookies
Des chunks aux trois chocolats et des mini fudges au caramels dans mon placard ... ok, bon, alors des cookies, ça vous dit ??? Bon, ce n'est pas le genre de questions à poser ici parce qu'un élan bruyant de OUIIIIIIIIIIIIIIIIIII vous crève le tympan !!!
Pour l'info, je trouve ces fudges et chunks sous la marque Vahiné en supermarché !
Ils ont fait l'unanimité !!!! Croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur !! DE-LI-CIEUX !!!! A faire et à refaire !!!!!
Pour 23 cookies :
100g de chunks aux 3 chocolats
40g de chunks chocolat noir
70g de fudges caramel
10ml hermesetas
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
140g de farine T45
40g de poudre d'amandes
1/2 sachet de levure
1/2 cc de bicarbonate (facultatif)
60g de beurre demi sel 38%
Préchauffer le four à 190°c
Mettre tous les ingrédients, sauf les chunks et le caramel, dans la cuve de votre robot (ici, le Companion) V7 - 20 secondes.
Ajouter les chunks et les fudges puis mélanger en V6 - 10 secondes
Sortir la pâte et prélever un peu de pâte, rouler, poser sur une plaque anti adhésive et aplatir légèrement.
Enfourner 12 minutes à 190°c puis 5 minutes à 210°c (selon les fours, donc vérifier)
Maintenant, il va falloir attendre un peu avant de les décoller de la plaque et de les manger et c'est là le plus difficile !
-
Commentaires