• Cookies TOP carachocs

    Cookies TOP caramel et trois chocolatsCookies TOP caramel et trois chocolats

     

    87 calories le cookie si 23 cookies

     

     

    Des chunks aux trois chocolats et des mini fudges au caramels dans mon placard ... ok, bon, alors des cookies, ça vous dit ???  Bon, ce n'est pas le genre de questions à poser ici parce qu'un élan bruyant de OUIIIIIIIIIIIIIIIIIII vous crève le tympan !!!

    Pour l'info, je trouve ces fudges et chunks sous la marque Vahiné en supermarché !

    Ils ont fait l'unanimité !!!! Croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur !! DE-LI-CIEUX !!!! A faire et à refaire !!!!!

     

     

    Pour 23 cookies :

     

    100g de chunks aux 3 chocolats

    40g de chunks chocolat noir

    70g de fudges caramel

    10ml hermesetas

    1 sachet de sucre vanillé

    1 oeuf

    140g de farine T45

    40g de poudre d'amandes

    1/2 sachet de levure

    1/2 cc de bicarbonate (facultatif)

    60g de beurre demi sel 38%

     

     

    Préchauffer le four à 190°c

    Mettre tous les ingrédients, sauf les chunks et le caramel, dans la cuve de votre robot (ici, le Companion) V7 - 20 secondes.

    Ajouter les chunks et les fudges puis mélanger en V6 - 10 secondes

    Sortir la pâte et prélever un peu de pâte, rouler, poser sur une plaque anti adhésive et aplatir légèrement.

    Enfourner 12 minutes à 190°c puis 5 minutes à 210°c (selon les fours, donc vérifier)

     

    Maintenant, il va falloir attendre un peu avant de les décoller de la plaque et de les manger et c'est là le plus difficile happy !

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :