• Fondant tomates oignons

    Fondant tomates oignons

    ( 1/4 = 125 calories )

     

    En pleine période des tomates, cette petite "quichette" est un vrai régal ! Nous l'avons accompagnée d'une pomme de terre suédoise et de salade verte ! Au TOP yes

     

     

    4 tomates (495g) + 2 oignons (184g) + 1 oeuf + 97g de fromage blanc 0% + 5g de maïzena + 70g de mozzarella + sel + poivre + herbes aromatiques au choix (origan, coriandre, basilic ...)

     

    Préchauffer le four à 200°c

    Couper l'oignon et les tomates en dés et les faire revenir dans une poêle anti adhésive (sans ajout de matières grasses) le temps de préparer le reste

    Battre l'oeuf, le fromage blanc, la maïzena, le sel, le poivre et les herbes

    Y ajouter les tomates et oignons

    Couper la mozzarella en petits dés et la mettre uniformément sur la préparation

    Mettre dans un moule à tarte assez petit ou moule de 20cm de diamètre

    Cuire 40 minutes à 200°c


  • Commentaires

    1
    domdom
    Samedi 8 Août 2015 à 10:04

    Que fait on de la mozzarella?

    2
    Samedi 8 Août 2015 à 10:49

    Bonjour, domdom, oups, j'ai oublié ! Je vais rectifier de suite : on la coupe en petits morceaux et on la met sur la préparation avant d'enfourner wink2

    Merci à vous et bonne journée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :