-
Fondant tomates oignons
( 1/4 = 125 calories )
En pleine période des tomates, cette petite "quichette" est un vrai régal ! Nous l'avons accompagnée d'une pomme de terre suédoise et de salade verte ! Au TOP
4 tomates (495g) + 2 oignons (184g) + 1 oeuf + 97g de fromage blanc 0% + 5g de maïzena + 70g de mozzarella + sel + poivre + herbes aromatiques au choix (origan, coriandre, basilic ...)
Préchauffer le four à 200°c
Couper l'oignon et les tomates en dés et les faire revenir dans une poêle anti adhésive (sans ajout de matières grasses) le temps de préparer le reste
Battre l'oeuf, le fromage blanc, la maïzena, le sel, le poivre et les herbes
Y ajouter les tomates et oignons
Couper la mozzarella en petits dés et la mettre uniformément sur la préparation
Mettre dans un moule à tarte assez petit ou moule de 20cm de diamètre
Cuire 40 minutes à 200°c
-
Commentaires
Bonjour, domdom, oups, j'ai oublié ! Je vais rectifier de suite : on la coupe en petits morceaux et on la met sur la préparation avant d'enfourner
Merci à vous et bonne journée
Ajouter un commentaire
Que fait on de la mozzarella?