• L'invisible courgette chèvre ciboule

     

    ( 1/5ème = 186 cal )

     

    Très bon, à refaire encore et encore !!

     

    * 800g de courgettes + 3 gros brins de ciboule (ou 6 à 8 brins de ciboulette) + 2 oeufs + 180g de chèvre frais + 5g d'huile d'olive au basilic + 100 ml de lait écrémé + 70g de farine + 1 sachet de levure + 2 à 3 pincées de sel et 2 à 3 tours de moulin de poivre.

     

    * Fouetter les oeufs et le chèvre, puis y ajouter l'huile et le lait.

    * Y ajouter la farine, la levure, le sel, le poivre et la ciboule ciselée tout en continuant de mélanger (batteur électrique pour moi ). La pâte doit être homogène et sans grumeaux.

    * Préchauffer le four à 200°c

    * Brossez vos courgettes, otez les extrémités et couper en fines tranches à la mandoline.

    * Mélanger délicatement les courgettes à la pâte pour bien enrober chaque tranches de courgettes.

    * Verser dans le moule, lisser au mieux (je le fais avec les mains) et enfourner 40 min.

    * Se déguste froid, tiède ou chaud

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :