-
Petits fondants au chocolat coeur de framboises
( 171 cal le petit fondant )
Le mariage chocolat et framboises reste une valeur sûre, mes framboisiers remontants ravissent de nouveau nos papilles ! Et hop hop, en cuisine pour de jolies douceurs !! Un régaaaaaal comme prévu !!!!
Pour 6 beaux muffins :
100g de chocolat noir + 10 ml d'hermesetas liquide ( ou 100g de sucre mais le rapport calorique change) + 50g de framboises fraîches + 50g de beurre demi sel 38% + 50g de farine + 2 oeufs
Préchauffer le four à 180°c
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au micro ondes
Fouetter les oeufs et l'hermesetas jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Incorporer le mélange chocolat et beurre fondu, et fouetter énergiquement
Ajouter progressivement la farine et bien mélanger de nouveau
Verser de la pâte dans le fond de chaque moule individuel, déposer 3 framboises et recouvrir avec le restant de la p^te
Enfourner 10 à 13 minutes selon la puissance de votre four ( le dessus doit former une légère croûte)
Sortir du four de suite et attendre un peu avant de démouler, puis servir!
-
Commentaires