-
Fondant chocolat & poires
( 1/8 = 206 calories )
Que du Bonheur en bouche !!! Rien d'autre à rajouter !!!
4 oeufs
8ml hermesetas ou ginko (ou 80g de sucre)
30g de beurre demi sel 38%
35g de crème épaisse 4%
30g de farine
224g de poires au sirop
200g de chocolat noir à pâtisser
1cc de levure chimique
Préchauffer le four à 180°c
Faire fondre le chocolat + le beurre + la crème au micro ondes et bien mélanger.
Mélanger les oeufs, l'hermesetas, la farine et la levure jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger, puis verser dans le moule de cuisson
Couper les poires en tranches et disposer sur la préparation dans le moule
Enfourner 25 à 30 min à 180°c selon les fours
-
Commentaires
je vais tester, ça a l'ai délicieux, merci
Merci à vous et oui, n'hésitez pas, c'est extra !!!!! Nous ne sommes que 4, mais j'ai réussi à en sauver un petit morceaux pour ce midi...ouf !!!