• Fondant chocolat & poires

    ( 1/8 = 206 calories )

     

     

    Que du Bonheur en bouche !!! Rien d'autre à rajouter !!!

     

     

    4 oeufs

    8ml hermesetas ou ginko (ou 80g de sucre)

    30g de beurre demi sel 38%

    35g de crème épaisse 4%

    30g de farine

    224g de poires au sirop

    200g de chocolat noir à pâtisser

    1cc de levure chimique

     

     

    Préchauffer le four à 180°c

    Faire fondre le chocolat + le beurre + la crème au micro ondes et bien mélanger.

    Mélanger les oeufs, l'hermesetas, la farine et la levure jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

    Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger, puis verser dans le moule de cuisson

    Couper les poires en tranches et disposer sur la préparation dans le moule

    Enfourner 25 à 30 min à 180°c selon les fours

     


  • Commentaires

    1
    Samedi 14 Novembre 2015 à 09:10

    je vais tester, ça a l'ai délicieux, merci

     

      • Samedi 14 Novembre 2015 à 11:20

        Merci à vous et oui, n'hésitez pas, c'est extra !!!!! Nous ne sommes que 4, mais j'ai réussi à en sauver un petit morceaux pour ce midi...ouf !!!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :