-
Meringues inratables
( 35 calories la meringue )
Encore une gourmandise que j'adoooooore !!! J'ai essayé plusieurs recettes, mais je reviens à celles que je faisais avant, elles sont divines, inratables et ...... craquantes à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur !! Un vrai délice !!
Pour 22 meringues :
* 4 blancs d'oeufs et 180g de sucre en poudre extra fin
* Préchauffer le four à 120°c
* Avec votre fouet électrique, battre vos blancs d'oeufs et quand ils commencent à être bien montés, verser le sucre en pluie tout en continuant de battre.
* Mettre dans votre poche à douille (ou servez vous d'une cuillère à soupe pour faire des tas) et formez vos meringues comme vous le souhaitez sur une plaque bien antiadhésive ou recouverte d'un papier sulfurisé.
* Enfourner 55 min à 120°c
-
Commentaires
2chris 06Dimanche 31 Mai 2015 à 22:33Même question. Merci pour le retour, car je compte bien me régaler ,et bien amicalement. Chris 06
Coucou,
ah oui, pas bête, je ne l'ai pas précisé (je vais le mettre du coup), j'ai utilisé du sucre en poudre extra fin !
Merci pour l'info
Ajouter un commentaire
Bonsoir,
Je voudrais savoir si vous utilisez du sucre en poudre ou du sucre glace.
Merci.